2020醫療科技展-國韶實業與您共同攜手防疫

2020醫療科技展-國韶實業與您共同攜手防疫

2020年,國韶實業加入了明基佳世達醫療艦隊,首次於醫療科技展中露面,展示集團資源整合能力與醫療事業佈局! 

★防疫新產品-醫強潔淨液 :

國韶旗下的PIC/S GMP藥廠「醫強科技」推出最新研發的消毒產品「醫強潔淨液」,在消毒的廣度上結合酒精和氯乙定,對付的菌種更全面,因為可以做為傷口的初步處理,目前陸續包括彰基、仁濟等等醫院都有進用,所以一般消費者拿來當成外出攜帶的消毒乾洗手是非常適合的。

 

★醫院消毒藥水- 美適醫療消毒產品:

國韶旗下的泰爾生技,代理美國Metrex專業消毒藥水長達30年,一直都跟國際接軌,同步引進在國際感染控制領域最與時俱進的產品,從高層次消毒液的戊二醛到磷苯二甲醛(OPA)的商品,或是消毒前的預清產品,像是酵素清潔、防繡的產品(Empower/Clean2),我們都有引進,在台灣各大醫院,像是衛福部體系、退輔會體系、成大、台安、羅東聖母、馬偕等等各大醫院都有採用,市佔率達6成以上。

 

★防疫週邊產品-美適表面消毒產品:

Metrex這款表面消毒產品CaviWipes和CaviCide在美國的表面消毒市場,診所市佔率是全美第一,在醫院的市佔率是全美第二,僅次於PDI, 而且在歐洲、澳洲、中南美許多國家都有很高的使用率。此產品目前在成大、高榮、衛福體系都有採用,也在一般洗腎診所使用,和透析相關通路可以結合,拿來做為病人與病人間擦拭病床、機台的產品,非常便利,而且有完整的殺菌報告。這次也藉防疫觀念的提升,讓大家更了解除了手部消毒、洗手之外,物品消毒才能加強杜絕病毒交叉感染的途徑。